Aviso de Privacidad

Kinantah Terapia Estratégica e Hipnosis SC, con domicilio en Circuito Médicos No. 17, interior 402, Colonia Ciudad Satélite, C.P. 53100, en Naucalpan de Juárez Estado de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente contamos con sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:
a) De identificación.
b) Estadísticos.
c) Agendar citas.
d) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de dar seguimiento a su terapia.
e) Para darle a conocer información sobre cursos de capacitación.

2. Solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en punto 1 del presente Aviso de Privacidad.

3. Kinantah Terapia Estratégica e Hipnosis SC tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: kinantah@yahoo.com.mx. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Kinantah Terapia Estratégica e Hipnosis SC se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento a través de la página web http://www.terapiabreveestrategica.mx

6. Kinantah Terapia Estratégica e Hipnosis SC, no será responsable en el caso de que existiere algún problema con la transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: kinantah@yahoo.com.mx

A T E N T A M E N T E

Kinantah Terapia Estratégica e Hipnosis SC

Los comentarios están cerrados